Oggi vi presento dei dolcini deliziosi…Le palline cocco e nocciolata senza glutine delle praline molto semplici e veloci perfette come dessert, da offrire agli ospiti e per tutte le vostre feste e buffet
Preparare queste palline è semplicissimo e con solo 3 ingredienti avrete dei dolcini favolosi…Belli da vedere e golosissimi.
Ingredienti:
100gr biscotti secchi al cacao senza glutine
70 gr di nocciolata rigoni di asiago
circa 50 ml di latte
30 gr cocco grattugiato
Finitura: cocco grattugiato q.b.
Tritare i biscotti in un mixer e versarli in una ciotola, unire il cocco grattugiato,la nocciolata rigoni di asiago e metà del latte contenuto nella ricetta e unite il tutto, aggiungete poco alla volta l’altro latte finchè non diventa un composto compatto, morbido e modellabile con le mani.
Mettere in un piatto del cocco grattugiato.
Dal composto con le mani formare delle palline grandi quasi come una noce.
Rotolarle nel cocco grattugiato facendolo aderire bene,
Posizionare man mano le praline ottenute nei pirottini di carta e poi in un vassoio.
Mettere in frigo almeno 1 ora.