Ingredienti:
- 250gr di Farina Di Tipo 00
- 20gr di stevia
- 25ml di olio di oliva
- 2 Uova
- Mezzo Limone
- Mezza Bustina Di Lievito Per Dolce
- Un Pizzico Di Sale
- miele Mielbio rigoni di asiago
Versate la farina sulla spianatoia formando una fontana, al centro mettete il pizzico di sale, la stevia , la scorza grattugiata del limone e il lievito per dolci. Sbattete le uova e versatele all’interno del cratere, aggiungete anche l’olio. Con una forchetta amalgamate gli ingredienti, poi continuate con le mani, impastate fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea;
Formate una palla, ricopritela di pellicola trasparente e lasciate riposare per mezz’ora.
Prendete 1/3 della pasta, appiattitela con le mani e passatela nella macchina per stendere la pasta fino ad ottenere una sfoglia abbastanza sottile, dividete le sfoglie in rettangoli di 10 cm di lunghezza e 6 di larghezza circa, usando la rotella tagliapasta.
Tagliate la pasta a striscioline larghe circa 3cm per avere delle buonissime chiacchiere sottili, arrotolate le striscioline su se stesse.
Disponete le chiacchiere in un solo strato su delle placche ricoperte da carta forno, e cuocetele nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa un quarto d’ora. Quando saranno cotte, sfornatele, lasciatele intiepidire, poi cospargetele con miele rigoni di asiago.