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Cheesecake allo yogurt e cocco senza glutine

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Cheesecake allo yogurt la ricetta base per tutte le cheesecake, fresca, cremosa, facile da preparare. Potete utilizzarla come volete, potete aggiungere cioccolato, frutta secca, gocce di cioccolato, nutella, frutta fresca o frullata, insomma potete usarla come jolly per tutte le vostre torte fredde!

Ingredienti

per la base:

  • 100gr di riso soffiato
  • 50gr di cioccolato fondente

per la crema:

  • 250 g Yogurt Bianco Naturale
  • 250 ml Panna Fresca Liquida
  • 2 fogli Colla Di Pesce
  • 50gr di farina di cocco 
  • 2 cucchiai di Nocciolata rigoni di asiago 

Preparazione

Mettere il cioccolato a bagnomaria  aggiungere il riso soffiato, mescolare e fare la base della Cheesecake 

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Mettete in una grande ciotola lo yogurt, il latte condensato, due cucchiai di Nocciolata Rigoni di Asiago e la farina di cocco e mescolate bene.

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Mettete ad ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e, quando saranno ammollati scioglieteli in un cucchiaio di acqua calda e aggiungeteli al resto della crema.

Montate la panna a neve fermissima.

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Unite la panna montata al resto della crema con movimenti delicati dal basso verso l’alto fino ad ottenere una crema omogenea.

Versate la crema sulla base di riso soffiato raffreddata e livellate la superficie.

Mettete la cheesecake allo yogurt in frigo per 2 ore circa o in freezer per 30 minuti.