Cheesecake allo yogurt la ricetta base per tutte le cheesecake, fresca, cremosa, facile da preparare. Potete utilizzarla come volete, potete aggiungere cioccolato, frutta secca, gocce di cioccolato, nutella, frutta fresca o frullata, insomma potete usarla come jolly per tutte le vostre torte fredde!
Ingredienti
per la base:
- 100gr di riso soffiato
- 50gr di cioccolato fondente
per la crema:
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250 g Yogurt Bianco Naturale
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250 ml Panna Fresca Liquida
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50 g Latte Condensato
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2 fogli Colla Di Pesce
- 50gr di farina di cocco
- 2 cucchiai di Nocciolata rigoni di asiago
Preparazione
Mettere il cioccolato a bagnomaria aggiungere il riso soffiato, mescolare e fare la base della Cheesecake
Mettete in una grande ciotola lo yogurt, il latte condensato, due cucchiai di Nocciolata Rigoni di Asiago e la farina di cocco e mescolate bene.
Mettete ad ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e, quando saranno ammollati scioglieteli in un cucchiaio di acqua calda e aggiungeteli al resto della crema.
Montate la panna a neve fermissima.
Unite la panna montata al resto della crema con movimenti delicati dal basso verso l’alto fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate la crema sulla base di riso soffiato raffreddata e livellate la superficie.
Mettete la cheesecake allo yogurt in frigo per 2 ore circa o in freezer per 30 minuti.