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Bounty fatti in casa

Oggi vi mostro come preparare i bounty fatti in casa, i famosi cioccolatini ripieni di cocco.

Ingredienti:

Ingredienti per 10 bounty circa:

cocco rapè: 50 gr. 

ricotta light: 140 gr. 

30gr di miele rigoni di asiago oppure di stevia

cioccolato fondente: 150 gr.

In una ciotola versate il cocco rapè con la ricotta light e il miele rigoni di asiago e mescolate finché non si addensa, dovete ottenere un composto lavorabile con le mani.

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Mescolate tutto e lasciate riposare in frigo per una mezz’oretta circa

Trascorso questo tempo, prendete il cocco, bagnatevi le mani con dell’acqua fredda e prendete delle porzioni di cocco grandi quanto metà cucchiaio.

Lavorate l’impasto con le mani e dategli i la forma di una crocchetta leggermente allungata.

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Le mani bagnate vi permetteranno di realizzare delle crocchette lisce cosa che vi aiuterà quando dovrete ricoprirle di cioccolato. Quindi, di tanto in tanto, lavatevi le mani.

Disponete il ripieno al cocco su un vassoio ricoperto di carta forno e disponeteli uno accanto all’altro.

Quando avrete finito, metteteli nel congelatore per un paio d’ore, fino a quando non saranno solidi.

A questo punto, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e quando sarà completamente sciolto, prendete il ripieno al cocco, rotolatelo nel cioccolato fuso, scolatelo con una forchetta e rimettetelo sulla carta forno.

 

Se volete, potete aggiungere un leggero velo di farina di cocco sopra.

Rimettete i bounty in frigo per un paio d’ore per fare solidificare il cioccolato.

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I vostri bounty fatti in casa sono pronti e si conservano bene in frigo per diversi giorni.