- Difficoltà:
Bassa
- Preparazione:
15 minuti
- Cottura:
15 minuti
- Porzioni:
23 biscotti
- Costo:
Basso
Ingredienti
- 130 g Farina 00
- 50 g Zucchero A Velo
- 50 g Burro
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito In Polvere Per Dolci
- b. Latte
- b. Nocciolata rigoni di asiago
Preparazione
Metti in una ciotola la farina, lo zucchero, uova, lievito e il burro, Impastate velocemente fino a formare un impasto sodo e compatto, se occorre aggiungete altra farina
Metti un po’ di farina sulla spianatoia e stendi la frolla.
Riscalda il forno a 180°statico
Ricava dei cerchietti, dai la forma con un bicchiere e metti al centro un po’ di nocciolata rigoni di asiago e chiudi.
Spennella i biscotti con il latte
Metti i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno
Lasciali cuocere a 180°forno statico per 15 minuti circa.