Ingredienti per 4 persone:
2 Banane mature
1 bicchiere di latte di mandorla
1 cucchiaio di crema alla nocciola rigoni di asiago
1 cucchiaio di marmellata rigoni di asiago
Tagliate le banane a pezzi, congelatele in un sacchetto per alimenti per almeno 4-5 ore.
Frullate le banane congelate con un mixer insieme al latte di mandorla.
Dopo circa 1 minuto vedrete trasformare le banane in un composto cremoso.
dividete il composto in 2 o in più parti in base a quanti gusti volete fare e aggiungete la marmellata del gusto che vi piace oppure la crema alla nocciola (potete scegliere la crema e la marmellata asiago di rigoni poichè presentano un contenuto di zuccheri inferiore rispetto ad altre marche) e continuate a frullare. Potete servire subito il gelato per un effetto soft altrimenti mettete il composto in un sacchetto per alimenti e congelate nuovamente per 1 ora. Servite il gelato accompagnandolo con cocco, meringhette, nocciole e tutto quello che preferite.